Syekh Asal Palestina Kunjungi Lapak Ramadhan di Luwuk

  • Whatsapp
Syeikh Imad Muhammad, Al Hafidz saat foto bersama salah satu pedagang lapak APMB Anggi Nasar yang juga ketua PKS Muda. FOTO ANGKI BANO

BANGGAI RAYA- Syekh Imad Muhammad, Al Hafidz kunjungi lapak muslim Ramadhan yang terletak di Jalan MT Haryono atau biasa disebut jalur gazza depan Mesjid An Nur (Agung) Luwuk, Kamis (30/3/2023) kemarin.

Dalam safari Ramadhan peduli Palestina di Kota Air Luwuk, Syech Imad Muhammad Al Hafidz menyempatkan mampir di Lapak muslim Ramadhan yang dikelola Asosiasi Pedagang Muslim Banggai (APMB) untuk melihat baju muslim dan peralatan sholat yang dijual dilokasi tersebut.

Bacaan Lainnya

“Suatu kehormatan buat teman-teman di Lapak Ramadhan atas kunjungan Syeikh dari Palestina untuk melihat dagangan kami dan sekaligus perkenalkan ke beliau beberapa baju muslim dan songko Khas Indonesia,” ucap Anggi Nasar salah satu pedagang lapak yang juga ketua PKS Muda.

Anggi mengucapkan terimakasih kepada Syeikh Imad Muhammad Al-Hafidz. “Semoga senang dan bahagia selama berada di Indonesia dan secara khusus berada di Kabupaten Banggai,” tandasnya. AGK

Pos terkait